я пассажир алиэкспресса
и каждый кто попал сюда
разложится на мед и плесень
китайский дедушка еда
упростить мысли до абстракций
в один вагон движенью вспять
в себе садятся разобраться
чтобы потом собрать опять
я не жилец я местный житель
я разговорник на надсат
скриншот души в билет вложите
где сердце вот сердцефикат
я камень ножницы бумага
в один вагон в один огонь
сосуд для сигареты праха
трясет на верхней боковой
не плача по себе былому
из тела поезда тащу
себя как злую папиллому
и выдыхаю
и молчу