В сером небе тают тучи
День пришёл к концу
В далеке пылают свечи
Освещая тьму
Тот кто честен в своей Вере
Не страшиться мглы
Разжигая в светлом сердце
Добрые огни.
1 мин
СлушатьОгни
0
0
12
Подарок
Другие работы автора
В неволе вольных
Нас с детства приучали к лагерям. От пионерских, трудовых и летних В дальнейшем, исправительных- больших , Колониях и зонах повсеместных…
Она
Человеку немного нужно, Размышлял я в сиянии свечи. Лишь бы было на сердце благо Да в душе не погасли огни.…
Атмосферный столб
Мой мозг зажат под сводом бытия В огромном понимание и тревоге. Меж крайностей добра и зла в природе От бездуховности порок мой и тежба.…
Было
Словно было уже когда-то То что здесь сейчас со мной Дежавю, что же это такое От чего повторяется сон…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий