Мой мозг зажат под сводом бытия
В огромном понимание и тревоге.
Меж крайностей добра и зла в природе
От бездуховности порок мой и тежба.
Души карманы полные греха
Так тяготят и без того больную совесть
Ах жизнь, порой подкова без коня
Как сын без матери, а Вера без отца.