Когда ни будь я буду старым
И много дел различных совершу.
Возможно, буду даже мудрым
И много мечт своих я получу.
Моя спина предаст меня и разболится,
В ушах повиснет эхо прошлых лет,
Быть может, даже, забуду заблудиться
И не найду терзающий меня ответ.
С клюкой ходить я буду в магазины
И поликлинику сидение поскорей занять,
Ворчать я точно буду на свои седины,
И молодежь наукам жизни долго поучать.
Но не изменится во всём бескрайнем мире,
То, что я тебя душою всей люблю
И то кольцо, на пальце безымянном,
Там, в старости, я до сих пор храню.