Звони в набат! В округе всё нечисто,
Огромная проблема у народа:
Вселенские масоны-глобалисты
Чипируют и вводят QR-кóды.
Соседи-алкоголики буянят —
Бутылками кидаются с балкона,
Не страшно, что кидаются по пьяни,
Беда, что не привиты от короны!
Володька перед самым Новым Годом
К любовнице ушёл, забросив сына.
Не стоит называть его уродом,
Похоже, это действие вакцины.
Мажор, влетевший пьяным в остановку,
Отмазался и вышел на свободу.
А взятку получили за условку
Присяжные и судьи с QR-кодом.
Школяр в сети, обкуренно-поддатый
На видео лупил ногами кошку.
Здесь тоже QR-коды виноваты
И, может, воспитание немножко.
Подростки в подворотне били деда.
Сломали нос и пенсию забрали.
Наверно, в QR-коде было дело,
Но тут шутить захочется едва ли...
Летит по соцсетям лихое знамя:
Сломали ненавистную систему!
Одержана победа над кодами,
Решились все насущные проблемы.
А.В.С.