Сегодня давай проснёмся вместе,
Умоемся и вкусно поедим,
Оденемся, и выйдем на рассвете.
Пойдем туда, куда хотим.
С тобой не будем торопиться,
Соревноваться кто быстрей,
Дай этим днем нам насладиться
Забыв про кучу мелочей.
Пойдем с тобою по дороге,
Которую я с детства полюбил.
Сейчас нет места для тревоги,
Которую в себе давно хранил.
Ты знаешь, был я несмышленый,
Когда хотел быстрей взрослеть...
Я думал век то будет длинный
И старости за мною не успеть
Тогда с тобою были молодыми,
Нам в догонялки нравилось играть...
Ведь годы были наши золотыми
И некогда нам было что-то ждать.
Как быстро ты шагаешь, время
Не хочется мне за тобою успевать
Давай пойдем потише, время.
Я не хочу так скоро умирать.