Как быстро проносится время
Кометою летит за годом год
И даже солнце, медленно старея,
Всем светит, но когда-нибудь умрёт
Ничто не вечно в этом бренном мире
Всему отмерен свой короткий срок
Уходит в прошлое «сегодня» на буксире
Взрывает утро сонного будильника звонок
И мы кидаем новый день на сковородку
Перчим глазунью и зовём гостей
Пуская в танец повседневную походку
С надеждой ждём хороших новостей!