Что бы увидеть свою жизнь
У нас так мало времени осталось,
Ведь с детства нам всегда казалось,
Что старость где то "впереди".
Мы тратили часы впустую
В минутах молодых слоняясь,
Бежали, веселясь и удивляясь
Насколько интересен мир.
Эх, как бы нам увидеть жизнь?
Очистить запачканные бытом стекла
И распахнуть на свежий воздух окна,
Без страха что то потерять?
...