Товарищи! Вас много, я, один!
Не стоит говорить всем скопом, разом.
Не слышу каждого отдельный крик,
Ведь ваш сосед, вас затмевает своим басом.
Мужчина, стойте, будьте благосклонны!
Два уха у меня и рот один,
А то, что опоздаете вы там куда то,
Так то проблема ваша, гражданин.
Гражданка вы то хоть уймитесь!
Чай уж не девочка чтоб козочкой скакать.
Возьмите себя в руки, мама!
И прекращайте на меня проклятья насылать.
Дедуля, вы то хоть меня поймите!
Вас много, а я всего один.
Ох, хватит! Даю всем вам я обещание,
Что будет так как мы хотим!