Зубная боль приходит ночью,
Когда все люди мирно спят.
Порой терпимо и не очень,
Терзает взрослых и ребят.
И нарушая свои планы,
Мы мчимся к доктору скорей.
Опустошая нам карманы,
Он лечит зубки нам быстрей.
Ну почему зубная фея,
Не исцелит нам эту боль?
В запасе волшебство имея,
Взяла бы зуб больной с собой.
Взамен оставила здоровый,
Проделав всё пока мы спим.
И чуда ждём мы снова. Снова,
Мы верить в чудеса хотим!