Мы писали повести, мы пропали без вести.
Нас размазало по земному шару.
Мы блистали в обществе, источали любезности.
Все прошло, нас просто не стало.
Фолианты пыльные доживают в вечности,
Позабытые всеми рифмы.
Мы писали повести, мы пропали без вести.
Мы разбились о темные рифы.
Мы прибились к берегу никому неизвестному,
От которого нет возврата.
Мы писали повести. Мы пропали без вести.
Мы не знаем, что значит завтра.