Когда я лежу на дне,
Размазанная по плоскости,
Мне хочется света во тьме,
Взываю к тебе, Господи.
Когда я успехом пьяна,
Оставив свои колкости,
Я снова тебя вспоминаю,
Во славу твою, Господи.
Когда я родных людей
Перекрестив провожаю,
Вверяю тебе их, Господи.
Тебе одному вверяю.
Когда я иду за гробом,
Из глаз моих льется боль,
Я тихо шепчу – смирилась
На все твоя, Боже, воля.
Когда все пути исхожены,
Я больше не вижу дорог.
Я снова к тебе взываю,
Прошу, спаси меня Бог.
Однажды настанет время,
И душу свою отпустив,
Я знаю, сказать успею
Тебе Господи. Прости.