Растаял снег. Пропали снегири.
Опять в саду хозяйкою синица.
Клин журавлиный движется вдали -
Из теплых стран на родину стремится.
И у меня оттаяла душа.
Проснулся, как медведь от зимней спячки...
И день хорош, и теща хороша,
И не тревожат старые болячки,
И хочеться бежать за пацаном,
Вздымая тучи брызг в холодных лужах,
И ощущать пронзительно притом,
Что ты живешь, что ты кому-то нужен!