Мне б хотелось пойти к психологу,
Только он очень дорого стоит.
Лучше фрукты и зёрна творога
В магазине себе позволить.
Так считается, что выбалтывать
Стоит другу или соседке:
Свою душу при людно взбалтывать
Среди дыма в сквозной беседке.
Я ходила по колким стёклам
И стирала до крОви пальцы.
Я в осадках до мышц промокла,
Я изгоем была, скитальцем.
Я терпела такие вещи,
Что не каждый потом дышал бы.
Во мне сотни продольных трещин,
Загрязнённых песками швабры.
Ты попросишь помочь советом?
Накормить, постелить дорожку?
Так и быть, поделюсь секретом
И поставлю тебе подножку.