Сколько ни прячься в комнате - в вечность не упадёшь.
Сколько ни делай добра - люди забудут всё.
Встань у холодного моря, подумай: зачем живёшь?
Море тебя успокоит и страхи твои унесёт.
Море - ворчливая пена, солью пропахший край.
Волны поют и плачут, всех пережив царей.
Бери этот миг руками, из вечности вынимай -
Влюбляйся, живи, танцуй.
Только скорей.
Скорей.