В день рождения Дед Мороза
Снегом всё кругом одето:
И сосна, и дуб, берёза
Снежной лёгкостью согреты.
⠀
Дед Мороз уже подарки
Малым деткам собирает
И наладил свои санки,
В них оленей запрягает.
⠀
Скоро всюду будет праздник:
Смех, веселье, кутерьма.
Ну а главный кто участник?
Для кого вся суета?
⠀
Дружно все с душой поздравим:
С днём рождения, Дед Мороз!
Доброй песней позабавим,
Волшебство ведь началось!
⠀
Он всем дарит радость детства,
Запах праздничной хвои.
Не бывает лучше средства,
Чем все чудеса твои!
⠀
Будем ждать, наш Дед Мороз,
Каждый дом в огни нарядим,
Подари нам мир из грёз,
Мы тебе любовь подарим!