Скажи мне, я люблю тебя?
Когда я, от невозможности тебя увидеть
Пишу тебе, смартфон свой теребя,
Ведь не хочу тебя обидеть...
Скажи мне, я люблю тебя?
Когда в твои глаза смотрю
Я вижу в глубине там искорку огня.
И я молчу, ведь отражается: «Тебя люблю!»...
Скажи мне, я люблю тебя?
Когда тебе даря подарок,
Так важно видеть для меня
Твою улыбку искреннюю, без помарок...
Скажи мне, я люблю тебя?..
Вот ты молчишь и нету аргумента.
А я скажу - все потому что нет тебя,
Тебя не стало с того самого момента,
Когда я долг решил отдать,
Когда поддержка мне нужна была,
Когда писала письма только мать -
Тогда тебя не стало - ты ушла.
Искать тебя я не хочу,
Ведь ты меня искать не стала,
И когда домой я возвращусь
Желаю... Нет - Хочу! Хочу, чтоб ты пропала!
Ты не узнаешь истины и правды,
Ты не увидишь этот стих,
«Благодарю» тебя за раны,
Я бы не справился без них.
Но от сердечных ран поет душа,
И не дает она покоя:
"Ты говорил "Она моя мечта,
И в этом Бога Воля!",
Так почему ты так легко отрекся,
От той, которой мной любил?
Неужели ты сейчас сдаешься,
И чувства в море скорби утопил?"
Ты знаешь - я иначе не могу,
И чувство это сберегу!
Когда ты повзрослеешь лет так через пять,
Тогда и время обернется вспять.
А сейчас...
На кон сегодня всё поставил,
И риск велик – на что иду я знаю,
Я знаю список длинных правил,
Но я рискну, ведь я же понимаю,
Что живу всего лишь раз…
Изменю я свой рассказ...
К тому времени пройдет лет пять,
Возможно время обернется вспять,
Я расскажу тебе всю правду,
Ты сразу вспомнишь, как гуляли мы по парку,
Как писал тебе стихи,
И писал я каждый день...
Знала ты мои духи -
Знала всё, что для тебя важней.
Так пролетел лишь месяц - все пропало,
Ушел на службу - меня не стало.
Но тебя я не забыл -
Весь год я помнил о тебе,
Запомни, каким я был
И я запомню. В своей душе
Я сохранил твой взгляд,
Твою улыбку, смех и голос...
Воспоминанья никуда не улетят,
Тем более их не много.
Я знаю - общаться я не буду,
Мне очень больно от того, что стало,
Но то, что было не забуду,
Ведь случилось это не напрасно.
Уверен, что с тобой поссорюсь я не раз,
Но я хочу, чтоб дружба не кончалась,
Чтоб мы общались больше, чем сейчас,
Чтоб от общенья только улыбалась,
Чтоб был тебе я другом, не врагом,
И другом близким был тебе,
И Бог усмотрит, что потом
Произойдет в твоей судьбе.
А сейчас прошу тебя дай время,
Пусть боль утихнет, все пройдет,
Печаль уйдет и отречение
В любовь к тебе перерастет!