Вот и вышло так, как есть,
Хоть задумывал иначе.
Разум принял, сердце плачет
И обид не может снесть.
Разум шепчет мне: "О ней
Позабудь, что ветер сеять.
Коль разбитого не склеить-
Стоит тратится на клей? ".
Сердце,гнев свой не тая,
Мне кричит: " Распни
ея! ".