и не рассказывать, как говорит артист, "и я кричу, кричу, обнявшись с деревом, когда так хочется молчать", и в голове уже не мысли - свист, по-иремельски благородный, поставьте кто нибудь на мне печать ""для для нормы непригодна"". мой личный ад, кому какое дело, я буду рисовать, терзать струну, и петь на высоте под тыщу метров над морем, как о тебе плывет земля, работать без выходных календарей, считать недели, дни, жить по уму, дожить бы. До чего? но только поскорей. давай же, год козла, гони вперед, и хвать блеять жалобно за ухом, крути, крути колеса, делай оборот, заканчивай, а то наворотил, а сам ни сном, ни духом, безжалостный, холодный год. и как накрыло на весну, хоть стой, хоть падай в яму страшных снов, как в соль без кожи, и как зашить порезы, расскажи мне, мама, с весны тому полгода, как я нахожу похожих. пусть снегом занесет, меня и землю, и прохожих, и все мои стихи, какая-то намыленная драма. мне говорят - лети, а я все продолжаю падать. и после лета в шерстяных носках, и после всех полста рассветов, и после осени в моих воображаемых холстах, и после гор, и после донебесных сосен, я ничего не расскажу, вы проходите, просим. вон там, в соседних новостях страниц сетей - все веселей и проще, а у меня тут - бред и строки, и раздрай. я об одному прошу, ты, год грядущий, помилуй хоть немного, пощади, не добивай, уже и так я ослепительно крута. куда уж круче. а в крутости тревога и труха, и сила из последних, проваливай скорее, год козла, ты слишком длинный, хотя отличный собеседник.
Other author posts
Бар
в темном баре, прокуренном, как встарь, вопреки законам, у барной стойки не встать, бар переполнен. Стоит старый стол из дерева, бар хороший, давно проверенный общим прошлым. В стаканах - жидкое олово янтарного цвета, с первого же глотка - олово б...…
время/вовремя.
зима белая, тихо, спит. Маргарита идет, почти бежит. сверкают, переливаются в огненном снежинки - алмазные ее пути. все, Маргарита, случается вовремя, и иначе не может быть.…
***
если тебе хоть на секунду вдруг показалось, что я забыла хоть что нибудь о тебе, если вдруг показалось, я забила и переболела, тогда скажи "к черту" или перекрестись. потому что и строки мои все - о тебе, и кисть.…
***
все о тебе, о тебе с утра до рассвета, о тебе и земля плывет, и помнится лето, о тебе все, что пишу, что рисую, что думаю, все, что делаю - я делаю о тебе. знать бы хоть, где ты.…
Comments
You need to be signed in to write comments