Военный городок советский.
Четвёртый (пятый?) годик мне был.
Я верил всей душою детской:
Мой папа управляет небом.
Работы не найти серьёзней,
Чем самолётом штопать дыры
На небе. Думалось Селёзе:
Как папа, буду командиром.
За гаражами игры в прятки.
Сухая степь, паучьи норы.
На небе Солнце – мир в порядке.
Нас папа повезёт на море.
С барашками от горизонта
До самых ног в песке креветок.
Глазастые бычки, сгущёнка,
Между камней костёр из веток.
Наивный мир, простой понятный.
От гарнизона до посёлка,
Где всё божественно и свято,
Как украшения на ёлке.
Где мама – суть любви и ласки,
Кроватки, молока и хлеба,
И как Всевышний в доброй сказке,
Мой папа управляет небом.
18.12.MMXVIII