Прибрана посуда
На местах игрушки
Волосы собраны
В хвост на макушку
За чтение слогами
Вручена конфета
Чаем с яичницей
Отмечена победа
Шатающий зуб
Осмотрен с лупой
Хозяйка боиться
И названа глупой
Уложена в кровать
Попрыгушка-скакушка
В найденой новой
На вырост ночнушке
Сказка любимая
Нашлась в интернете...
Папы настоящие
Есть еще на Свете!