Когда остался шаг до края ,
Уплыть на лодке: в рай иль в ад.
Мы место сами выбираем,
И не греши на силы зла.
Нам жизнь дана первостепенно,
Душа вселяется потом .
И тело наше просто стены,
А для души ,весь мир и дом.
В погоне за: благом, властью,
Признанием из кожи вон.
Так часто по головам шагая ,
Мы забываем про неё.
Душа томится в клетке,если
Не можем жажду утолить.
Ей не нужны дары и вещи,
А чтобы чисто было в ней.
Погрязши по уши в бедламе,
Душа становится больной.
И очищает в доме стены,
Метёт с полов всю грязь метлой.
И только в шаге от расплаты,
Мы вспоминаем про неё.
Ко всем Богом мольбы взываем,
А Бог все слышит,он в тебе.