Зачем возвращаться туда ,где давно вас не ждут?
Где в подъезде,даже кошка чужая .
Подниматься понурого по лестнице вверх ,
В ожидании встречи у края.
Вот зачем,мне скажите ,терпеть эту ложь ?
Если сами себе вы заврались .
Не построить вам замок на зыбучем песке,
Он рассыплется в бездну стекая.
Не живите надеждой,что полюбят вас вновь.
Но ,не любят по велению пальца,
Уходите от туда ,где давно вас не ждут.
Заберите кошку-она будет рада!