Поэты знак вопроса,
Поэты знак любви.
Но что и как полюбят,
Об этом не суди.
Медали и регалии,
Заслуги прошлых лет,
Оставьте не скандаля
Для похода в Райсобес.
Глаза зашорены у вас
Своей же правотой.
Стихи лишь буквы без прикрас.
Как гости на постой,
Они придут в нежданный час,
И выпив кровь,уйдут.
Кто в новый кров,
А кто в редут.
Я их зову ---Постойте братцы!
А им все по абзацу.
Они смелы безмерно
Их хула не берет.
Хулителям аж худо,
Нежданный поворот.
А что же вы хотели?
Они вам не родня,
Чтоб мозги канителить
Могли вы ,обвиня.
Поэты знак вопроса,
Поэты знак любви.
И коль не любишь,
Нет вопросов
Зачем пытать стихи мои.
Не всех измеришь Маяковским,
Ведь я какой то не таковский
В стихах своих я ----Пилигрим
И Водонос до цифровой эпохи.