До тебя ,были разные ,
Вечно скучные или праздные.
До тебя ,были ночи темные,
Часто пьяные или постные.
Осень- мне казалось хмурой,
Будто пес в полинялой шкуре.
А весна- в сыром сером платье ,
Зима ,лето -унылый праздник.
До тебя, смеялась в пол зуба,
А с тобой ,как последняя дура!
Просто счастье-твои объятия ,
И неважно ,что по снегу босая.
Все ,что было до тебя -всем прощаю.
Все ,что было до тебя-забываю!