Уберите этот кошмар.
Разбудите!.. Пусть я проснусь.
Бесконечный холодный жар
Давит грудь, я едва коснусь.
Ничего не снимает боль.
Злые листья лежат в траве.
Кто-нибудь... Я прошу, позволь
Снять усталость в моей голове.
За рассветом снова закат.
Солнце режет пики домов...
Он... когда-то был ему рад...
Он... теперь паутина снов...
Он--теперь облака и туман...
Он--вся боль и тревога квартир...
Как же вскрыть этот наглый обман,
Что забрал у нас целый мир?!....