Я стояла одна разодетая в грусть
Посреди тишины новогодних проспектов,
А точнее средь спешки. Шепчу наизусть:
«Волшебство обязательно сбудется». Некто
Улыбнулся в толпе. Вдруг на сердце тепло.
На ладони, вот чудо, упали снежинки.
И вокруг всю печаль и асфальт замело,
Белоснежный узор налепив на ботинки.
Та улыбка... И к сердцу замок вдруг открыт.
Для него оказалась искомой запчастью.
Я хотела грусть выкинуть или забыть,
Но она превратилась в веселье и счастье.