За окном густая
Тьма.
Спят клёна ветки.
В мокром небе тает
Лунная конфетка.
Туч плывёт эскадра,
К югу.
Брызги сеет.
Зимней Ялты кадры
Ловит частой сетью.
Полнит грусти ветер
Сердце.
Плачут чувства.
В душу неприметно,
Заползает пустошь.
А любовь земная
Где?
Да, осень прячет.
Вот и замерзаю
Я без чувств горячих...