Я наблюдаю поэзии листопад...
Новым дубочкам живительным перегноем
Те из поэтов, что больше не говорят,
Сбросят листы, прошептав: "от зимы - укроем".
Нам, желудятам, всего-то - принять тепло,
Только успеть прочитать, дозревать под ними.
Чтобы из нас что-то новое проросло,
Видимо, нужно сначала стать уязвимей.