Сидишь себе спокойно в интернете,
На кухне - мама, папа - на работе.
Зачем тебе вообще другие дети?
Весь мир с тобой! И вдруг: "гулять пойдете?"
А вы с сестрёнкой вовсе не хотели
Ни убегать от вредного мальчишки,
Ни прятаться, ни виснуть на качелях,
Ни набивать там синяки и шишки.
Зачем нам двор, ну мама, ну не надо!
Ну дай нам поиграть хотя бы часик!
Но выгнаны за дверь родные чада,
И вы среди враждебных Ванек, Тасек...
Там холодно и пахнет неуютом.
Так шёл Христос с крестом своим однажды.
Христос страдал, и мы должны. Кому-то... -
Терпеть здесь холод, голод, страх и жажду.
Пусти домой нас, мама, в самом деле!
Ну хочешь, мы помоем всю посуду?
Нам двор и дети эти надоели!
Пусти нас в интернет скорей отсюда!