Видеть дальше
Слышать глубже
Чуять выше
Плескать яснее
ВеЩать чудесами
Творить с небесами
Верить горами
Стоять океанами
В основе Божьего света
Мать стопудов ответа
С Верховным в обнимку дружить
Переливаясь красками радуги
Сладющий мед пить
Черпая не мысль мысль светлыми каскадами
И мысль не мыслью обновлять
Все Божьим чистым вдохновением
Его и голос обонять
Рисуя свежесть с души наборами ясными.
15.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему , что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.