ПогЛадь меня светом
Своим тонким приВетом
Нырни мне в глубину души
Там дно не Известное не Спеши
Там вечность продавливает
Все что по Желает
Там Бог и я, с тобою одну мову нашли
В одном поле ее сознания коснулись стойкой Божьей вечности
Коснулась дна иллюзий
Испробовав типа вечности кайф
Торкнуло не Светом
А корыстолюбием
Сгустились вибрации то що
Божьим твоим ,веленьем
Не Соскочила на лень
Не адекватом вселенной
До Тронулись до дна его коснулись
А с другой его Божьей стороны
Попробуй вынерни мощным катарсисом
Вне одновременных провалов в твое души сознание заполненое Божьим светом.
11.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.