На столе горит ночник,
Наступает время книг.
Дочка книжечку берет,
Маму за руку ведет.
«Почитай мне, мама, сказку
Про зверей, про Златовласку,
И Волшебные миры
Ты мне, мама, подари».
Мама книжку открывает,
И тихонечко читает.
Дочка, слушая, сопит,
На столе ночник горит…
14.10.17г.