И стонет лес, гудит земля,
Терзают серые отчизну,
Везут деревья впопыхах
На китайскую границу.
Набиты донельзя карманы,
Но им всё денег мало! МАЛО!
Стоят дворцы, стоят машины,
В подвале целый автопарк.
Но им всё денег мало! МАЛО!
Они ещё дела творят!
И деды наши без надежды,
Что жить им будет не удел.
Отняли пенсии невежды.
Живите, быдло, это ваш удел!
Стоит старушка на коленях
И просит милостыню вслед.
Продали лес, продали недра,
И лёгкие отрезали у всей Руси,
В тайге огромные пробелы,
Как клетки на шахматной доске.
И плачут предки в Ирии трисветлом,
Что грабят Русь, пока спят сыны.
И неужели зря мы, что ли,
Костьми в войне с Аримией легли?
Но вот грядёт рассвет Сварожий,
И первыми проснутся ведуны.
Начнут будить наРод они очень осторожно,
Ведь цвет папоротника в груди у них горит.
И вновь на небе солнце засияет,
Придут волхвы пяти великих Руси Родов,
И Род-отец радостной улыбкой воссияет,
И освободится Русь от вражеских оков.