У каждого порядочного Узурпатора,
Помимо жёсткой позиции,
Должна быть своя опа-зиция!
Иначе какой же узурпатор ты,
Так,всего лишь фиг-ция!
Три с половиной года
Литературного беспредела!
Три с половиной года
Не сижу без дела!
Три с половиной года туда!
Три с половиной года сюда!
Посмотрите как ловко вывожу
На подтанцовку я:
Опа-опа-зицию,опа-опа-зицию!
Опа-опа-зи-зи-цию!
Что мне старая гвардия,
Когда молодежь за ради меня,да!
Идёт в рифмо-плеты!
Становиться ради меня,да!
В интересную позицию!
Опа-опа-па,Опа-опа-па!
Опа-опа-па,Опа-опа-па!
Три с половиной года
Литературного беспредела!
Три с половиной года
Не сижу без дела!
Куда б не пошел,повсюду
За мной семенит
Опа-опа-па!Опа-опа-па!
Опа-опа-па!Опа-опа-па!
Опа-опа-зиция !