Я смотрю на гладкость листа,
Вглядываться бесполезно,
В бездну окна.
Привези мне таблетки,
Другу в ВатсАпе пишу,
Эти милые фармо-детки,
В чрево свое помещу.
Они будут смеятся,
От радости верещать,
Милые,тихие радости,
Мне на ухо вещать.
Они словно приправа,
Долгожданный компот.
И найдется управа,
На меня молчащего,
Во весь рот.
Это утро открыло,
Мне прозрачность вещей.
Я одно среди них,
Как ни странно,
Говорящее существо.
Горе,счастье,беда.
Заросли мой давние раны,
Я скучаю по ним иногда.
Невозратимость разлуки,
Тихий размеренный быт.
Мои милые муки,
Кто меня прекратит.
Утро встало за дверью,
Постоит,и уйдет.
Что ты все ждешь,
От меня?
Я просто поверил ,
В вечную тайну вещей.
Мне нужна лишь приправа,
Долгожданный компот.
Мне нужна лишь управа,
На меня,молчащего ,
Во весь рот.
P.S
То то будет забава,
На себя посмотреть,
Смогущего справно,
Дуть в лет своих медь.
Смешаться,не взболтнуть,
Термоядерный коктейль.
Души моей каракатица,
Тихо сядет на мель.
P.P.S
Привези мне эти таблетки,
Привези.