Ты улыбаешься не мне, моим стихам.
Мне это нравится.
Не хочешь видеть в них бездарности греха —
Душа-красавица...
В стихах — как туча, дождь свой выплеснуть спешу —
Ушаты сырости.
Зачем?
Понять бы глупышу,
И — ждать, дар вырастить.
Твоя душа, преодолев земной предел,
Летит в возвышенность.
В твоих строках, что есть плохого у людей —
Любовью выжжено...
И в образах, тобою созданных — порыв,
Эмоций пиковых.
Небесной лестницы ступени, не обрыв,
Ущелье дикое...
Тебя я ангелом заоблачным зову.
Мне это нравится.
Топчу стихов моих не вызревших траву —
Душа-красавица...