За моим окном, карандашный эскиз-
На белой холстине
молочные тени
Машет позёмки жесткую кисть
ветер - маляр.
Возомнив себя гением
Солнца фитиль
под толстым стеклом.
Брезжит в небе
пятном светло серым …
Да это создатель рисунка
потёр
влажным пальцем,
нависшую сферу!!!...
И тут же,
трением
градус подняв.
Брызнут лучи
решетом свечения
Переплавляя в хрустящий сплав
тени
c солнечной карамелью.