Я прощаю тебе ропот сердца в минуты спокойствия,
Что тревожил меня и всю ночь не давал мне уснуть.
Я прощаю тебе ту покорность, что вовсе не свойственна
Мне была до тебя, но сумела в меня проскользнуть.
Я прощаю тебе эти слёзы (в мученьях пролитые)
В те моменты, когда ты совсем забывал про меня.
Я прощаю тебе все поступки твои ядовитые
В те моменты, когда ты меня на других променял.
Я прощаю тебе эти нервные клетки несчастные
(Их так много тобой было нагло и яро прикончено)!
Я прощаю тебе все те взгляды - совсем безучастные.
Я прощаю тебя! Это значит - с тобою покончено!
Человек Бесконечности