Спасибо, милый добрый друг,
Что появился так внезапно,
Случайно, ненароком, вдруг,
И что общение - масштабно.
И время быстро пролетает,
Когда общаемся с тобой.
От смеха лёд на сердце тает.
Назвать ли это мне "судьбой"?
И на часах уже четыре,
А мы расстаться не спешим.
И мы одни в огромном мире
(Уснувшем) до сих пор не спим.
А между нами расстоянье
Аж двадцать сотен километров!
Хоть неизбежно расставанье,
Но комплименты сыплем щедро.
Ты рассуждаешь очень мудро.
И, жаль, пора нам на отбой.
Но может, где-нибудь под утро,
Во сне увидимся с тобой.
for Александр Чернов