Восторженные взгляды!
Вокруг все "Ох!" да "Ах!",
"Ой, где моя помада?
Пусть будет на губах!"
А он шагает смело,
Улыбкой ярко светит.
Вот эта - онемела
(Уже мечтами бредит).
А та - тайком косится
И смотрит исподлобья
(Заметной быть боится),
А сердце бьётся дробью.
А третья: "Тю! Мужчина?
И лучше я видала!"
(В душе же - чувств лавина,
Но виду не подАла).
А я иду победно:
За руку и домой.
Любить чужого - вредно.
Он мой! Понятно? МОЙ!