Утром пьешь кофе молчаливо,
Улыбнись,ведь жить красиво,
Но нет сидишь дома крыша едет,
Мозг плавит,душа бредит.
За весь этот карантин
Понял на столько я кретин.
Я так устал от этого одиночества,
Засела мысль,что я ошибка человечества
Рой могилу,назови домом,
Голова моя стала мне дурдомом.
Что случилось с нашим миром?
Убийца стал нашим кумиром,
Не спасут нас уже иконы,
Как деньги печатаем законы.
Вы хотели править?вот ваши короны,
Но не рассчитывайте на похороны.
В попа горе,его церковь пуста
А кому сейчас легко?жизнь не проста
Вопрос это замысел или ошибка?
Пропала с лиц людей улыбка,
Пережить бы конец всех начал,
Ковчег уплыл,пуст причал.
Утопит море,что так качало
Волны убили строки,пишу сначало...