Бывает мы не нравимся тем,кто нравится нам
В этот момент приходит конец всем твоим снам,
Но это нормально,пройдет время и ты забудешь,
Ведь насильно мил не будешь.
Да порой будет сильно больно,но с этим не поделаешь ничего,
Придет момент когда достигнешь ты всего,
Но только с человеком другим,
Будешь по настоящему любим,
И узнаешь,что такое больше жизни любить.
Ты ради этого человека будешь ладен на всё,даже убить.
Но не в этом суть,мы ведь люди и должны всё понимать,
Какой бы правда не была её нужно принимать,
Не бойся услышать нет,не закрывай
Сердце после отказа
Не останавливайся на одном человеке,ведь это просто фраза
А может кто-то любит тебя,но ты не хочешь догадаться
А этот человек умрет с этим,просто боясь признаться...