Живу и верю в лучшее
И ощущаю взлёт,
Но ожидаю худшего…
Так кто ж меня спасёт?
Нашла коса на камень
Иль камень на косу,
Не споря с дураками,
Сама себя спасу!
Минула я исчадье
И холод мёртвых душ,
Найду противоядье –
Приму контрастный душ!
Сама в себе спасаюсь
От розовых очков,
Как будто избавляюсь
От призрачных оков,
От призрачных иллюзий,
От ссор и вечных драм…
Я – Всё, я – all inclusive
И новый Нотр-Дам.
Сама себя спасаю
От лишних слов и снов
И вызов свой бросаю
Я множеству богов!
Зачем их столько много?
Меж них всегда война…
Их упраздню немного
И буду Я одна!
Сама Себя Спасаю!
И верю лишь в себя!
Как будто воскресаю,
Над небом восходя!
С собой несу спасенье
Чистейшим душам вновь,
Всеобщим воскресеньем
Нас всех спасёт любовь!
25 июня - 2 июля 2019 г.