Когда вокруг привычный мир взорвётся
От разрывающих внутри эмоций,
Когда сойдёт на Землю откровенье,
Явив Луны «кровавое» знаменье,
Когда начнут пророчества сбываться,
Любовь своим огнём взорвёт пространство,
Мощнее «бомбы» с ядерным зарядом,
На зло обрушась «смертоносным градом»,
Сметая на пути весь лёд и камень,
По миру разойдётся, как цунами,
И разжигая на своём «концерте»
Для мертвецов последний танец смерти,
На Танец Жизни приглашает смелых,
Похоронив всё, что давно истлело,
Чтоб вычеркнуть из жизни день вчерашний…
И в точке нулевой уже не страшно,
Где разливаясь светом подвенечным,
Знамения Любви дарует Вечность…
11.11.2022.