В трупа ворон жрет глаз,
Лёгкие травит никотиновый газ.
Всё пропахло бензином,
В сердце воткнут лом.
Убийца тронут умом!
Окровавленный весь дом.
Вонь глаза выедает,
Ворон глаз трупа доедает.
Голова одетая на гак,
Гробами завален чердак.
Не сможет ему никто дать отпор!
З грохотом кости рубит топор.
Когда-то,дом был наполнен любовью
А сейчас всё испачкано кровью.
Мне понятен его страх,
Ведь он,убил отца у него на глазах.
Зашит рот,в голове нож,
Маньяк на дьявола похож.
Мальчик от испуга кричал,
Поднял скрипку,и заиграл.
Убийца присел зарыдал,
Воткнул себе нож в сердце и упал.
Но успел прошептать,прости!
Но семью не вернуть,тебя не спасти...