Чтоб не разочароваться не стоит ожидать,
Не нужно хотеть от человека того,что он не сможет отдать
А страдать будете вы,целый век
Просто потому,что в голове вашей он другой человек.
Что будет с книгой?которая не оправдает ожиданий
Она так и не увидит многочисленных изданий,
Прежде чем хвалить книгу,её нужно прочитать,
Чтоб не чувствовать боли,перестаньте ожидать
Может и вправду, это сложно осознать
Что человек не способен, что-то дать,
Если вы лжец,то вам не перестанут лгать,
Перестаньте смотреть на чужое и у вас не смогут забрать.