Святой водой омываю я бренные кости,
Щелочью шерсть натираю свою.
Скоро придут долгожданные гости,
Кровушкой свежей я их накормлю.
Вместе уснем мы на грязном матрасе,
В море богов и языческих душ.
Где то от нас промелькнет в получасе
Бодрой езды, удушающий уж.
Мягко лежим мы на чистой соломе,
Крепко сопим видя солнечный сон,
Дядя пришел уже в белой к нам форме.
Супчик, шприцы, зуклопентиксол.