Птица сядет - не сломит ветки,
Зверь пройдёт - не повредит Земле.
Где появится Человек убогий,
Там разрухе быть, да беде.
Как внутри черно, так и снаружи,
Человек зеркалит сам себя.
Жадные до наживы Души -
Заполняют пустоту внутри себя.
За баланс и меру в Человеке -
Отвечает совесть, как прибор -
Что ведет на Высшие ступени,
Исключая эгоизма перебор.
В современном человеке калибровка -
Сбита или с браком сам прибор.
Толерантностью и обогащением
Атакуют с детства сей курсор.
А без совести гредёт безумие:
Человек потерян, курса нет -
В невесомости слепцом витает.
Чувство меры - это балансир и свет!
Ловцы Душ сбивают нам приборы,
Чтоб к Отцу не отпустить назад.
Куда стремимся - то обогащаем,
Но очень разные места Эдем и Ад.