Стоит на распутье девочка,
Кто-то украл указатель-стрелочку.
Стоит и считает считалочку,
Подкидывая монетку-гадалочку,
И все монеточка на ребро встает и считалочку говорит то в зад, то вперед.
Как же страшно сделать ошибку,
Два пути эти очень гибкие.
Неизвестно, что девочку ждет,
Считает считалочку,пока монета на ребро встает.